19 марта 2019 года компания ТММ и АТ «Ощадбанк» завершили процедуру финансовой реструктуризации. Процедура длилась пять месяцев. Общая сумма долга, которая включает основную сумму долга, проценты и комиссию, на дату заключения плана финансовой реструктуризации составила около 765 млн грн.

Согласно заключённому плану финансовой реструктуризации, в течение месяца для погашения части задолженности перед банком ему будет передано право собственности на часть залогового имущества. При этому стороны продолжают сотрудничество в рамках договора об оказании эксклюзивных услуг по поиску покупателей, арендаторов и содержанию данных активов.

Реструктуризация проходила в рамках процедуры, определенной законом «О финансовой реструктуризации», который направлен на содействие восстановлению хозяйственной деятельности компаний путем реструктуризации денежных обязательств.

Независимым экспертом процедуры реструктуризации выступила компания КПМГ-Украина. Согласно отчету КПМГ-Украина от 15 марта 2019 года хозяйственную деятельность компании ТММ признано перспективной.