Киев, 2 марта 2017 г. – Фирма «Т.М.М.» ООО сообщает о финансовых результатах деятельности компании за 2016 год согласно Национальному стандарту бухгалтерского учета:

• Чистый доход от реализации товаров, работ, услуг составил 401 млн грн, что в два раза превышает показатель предыдущего года;
• Валовая прибыль компании от операционной деятельности второй год подряд сохраняется на уровне 23-25% от чистого дохода и составила 95 млн грн;
• Направлено денежных средств на расчеты с банками 206 млн грн, в том числе выплачено процентов по кредитам 130 млн грн;
• Чистый убыток компании по отношению к предыдущему году сокращен в 4 раза и составил 35 млн грн.

Генеральный директор Николай Толмачев отметил следующее: «Основное достижение 2016 года – недвижимость от ТММ востребована на рынке: объем поступлений денежных средств от продажи недвижимости составил 328 млн грн, из них 30% - в объектах на этапе строительства. Финансовые результаты
за 2016 год свидетельствуют о том, что компания выполняет свои обязательства перед кредиторами и партнерами. В планах компании – ввод в эксплуатацию двух жилых домов с подземным паркингом в ЖК «Сонячна брама» в первом полугодии 2017 года и старт новых проектов».

О компании:
ТММ - девелоперско-строительная компания полного цикла. Компания работает на строительном рынке Украины с 1994 года и является одной из ведущих строительных компаний Украины. Основные виды деятельности - строительство жилых комплексов "под ключ", а также офисных, торговых, промышленных и инфраструктурных объектов. Компания ТММ реализовала 34 проекта недвижимости общей площадью свыше 750 тыс. кв. м, в Киеве, Харькове, Житомире и Ялте. С мая 2007 г. депозитарные расписки материнской компании ТММ Real Estate Development PLC котируются на Франкфуртской фондовой бирже.