17.11.2005 Компания ТММ выплатила 673 тыс. гривен по процентным облигациям серии А за ІV квартальный купонный период

12.10.2005 Компания ТММ выплатила 673,2 тыс. гривен по процентным облигациям серии С за IІІ квартальный купонный период

05.10.2005 Украинская строительная ассоциация предлагает делить жильё на 5 классов

14.09.2005 Компания ТММ выплатила 673,2 тыс. гривен по процентным облигациям серии В за IІІ квартальный купонный период

05.08.2005 Компания ТММ закончила строительство трамвайного депо им. Т. Шевченко в Святошинском районе г. Киева

21.06.2005 Компания ТММ заняла 7 место в отраслевом рейтинге ТОП-100. Лучшие компании Украины

12.03.2005 Компания ТММ представила свои проекты на международной выставке МІПІМ-2005 в Каннах

16.02.2005 Компания ТММ выплатила 673,2 тыс. гривен по процентным облигациям серии А IІІ квартальный купонный период

12.01.2005 УкрСиббанк в полном объеме разместил облигации компании ТММ серии В

09.02.2004 УкрСиббанк в полном объеме разместил облигации компании ТММ серии С

АКИБ "УкрСиббанк", лид-менеджер выпуска облигаций компании ТММ, в полном объеме разместил ее трехгодичные облигации серии В на общую сумму 15 млн. гривен. Размещение облигаций началось 15 декабря 2004 года. Облигации являются именными, процентными, в бездокументарной форме. Номинал облигаций составляет 1 тыс. гривен.Доходность облигаций на первые четыре купонные периода установлена в размере 18% годовых. Выплата дохода – ежеквартально. Погашение облигаций – 12 декабря 2007 года.