05.10.2005 Украинская строительная ассоциация предлагает делить жильё на 5 классов

14.09.2005 Компания ТММ выплатила 673,2 тыс. гривен по процентным облигациям серии В за IІІ квартальный купонный период

05.08.2005 Компания ТММ закончила строительство трамвайного депо им. Т. Шевченко в Святошинском районе г. Киева

21.06.2005 Компания ТММ заняла 7 место в отраслевом рейтинге ТОП-100. Лучшие компании Украины

12.03.2005 Компания ТММ представила свои проекты на международной выставке МІПІМ-2005 в Каннах

16.02.2005 Компания ТММ выплатила 673,2 тыс. гривен по процентным облигациям серии А IІІ квартальный купонный период

12.01.2005 УкрСиббанк в полном объеме разместил облигации компании ТММ серии В

09.02.2004 УкрСиббанк в полном объеме разместил облигации компании ТММ серии С

18.01.2011 ТММ ввела в эксплуатацию 4 объекта жилой недвижимости общей площадью 96 тыс. кв. м в Киеве и Харькове

АКИБ "УкрСиббанк", лид-менеджер выпуска облигаций компании ТММ, в полном объеме разместил ее трехгодичные облигации серии С на общую сумму 15 млн. гривен. Размещение облигаций началось 12 января 2005 года. Облигации являются именными, процентными, в бездокументарной форме. Номинал облигаций составляет 1 тыс. гривен.

Доходность облигаций на первые четыре купонные периода установлена в размере 18% годовых. Выплата дохода – ежеквартально. Погашение облигаций – 9 января 2008 года.

Весь облигационный заем компании в размере 45 миллионов гривен размещался тремя сериями: А, В и С по 15 млн. каждая. Все серии находится в обращении.