28.02.2006 Генеральный директор компании ТММ Н. Г. Толмачев возглавил один из комитетов Строительной палаты Украины

27.02.2006 Компания ТММ получила награду Лидер строительства и архитектуры 2005

07.02.2006 Генеральный директор компании ТММ Николай Толмачев принял участие в рейтинге ТОП-100. Лучшие топ-менеджеры Украины за 2005 год

17.01.2006 Общественность г. Киева одобрила строительство компанией ТММ жилищного комплекса Город Солнца

11.01.2006 Компания ТММ выплатила 673 тыс. гривен по процентным облигациям серии С за ІV квартальный купонный период

17.11.2005 Компания ТММ выплатила 673 тыс. гривен по процентным облигациям серии А за ІV квартальный купонный период

12.10.2005 Компания ТММ выплатила 673,2 тыс. гривен по процентным облигациям серии С за IІІ квартальный купонный период

05.10.2005 Украинская строительная ассоциация предлагает делить жильё на 5 классов

14.09.2005 Компания ТММ выплатила 673,2 тыс. гривен по процентным облигациям серии В за IІІ квартальный купонный период

05.08.2005 Компания ТММ закончила строительство трамвайного депо им. Т. Шевченко в Святошинском районе г. Киева

28 февраля 2006 года состоялось очередное заседание Строительной палаты Украины, на котором был утвержден состав ее комитетов. Комитет по вопросам сертификации и экспертизы субъектов и объектов строительного рынка возглавил гендиректор компании ТММ, вице-президент Украинской строительной ассоциации Николай Толмачев.