09.08.2006 Компания ТММ начала строительство жилищного комплекса в Житомире

12.07.2006 Компания ТММ выплатила 598 тыс. гривен по процентным облигациям серии С за V квартальный купонный период

27.06.2006 Украинская строительная ассоциация провела круглый стол, посвященный вопросам создания классификатора недвижимости

15.06.2006 Компания ТММ выплатила 598 тыс. гривен по процентным облигациям серии А за VIII квартальный купонный период

24.05.2006 Финансовый директор компании ТММ Лариса Чивурина приняла участие во ІІ ежегодной конференции Адама Смита Украинский инвестиционный саммит в Лондоне

30.04.2006 Компания ТММ заняла 4 место в рейтинге самых дорогих промышленных брендов среди строительных компаний Украины

24.04.2006 Украинская строительная ассоциация утвердила классификатор жилищной недвижимости

28.02.2006 Генеральный директор компании ТММ Н. Г. Толмачев возглавил один из комитетов Строительной палаты Украины

27.02.2006 Компания ТММ получила награду Лидер строительства и архитектуры 2005

07.02.2006 Генеральный директор компании ТММ Николай Толмачев принял участие в рейтинге ТОП-100. Лучшие топ-менеджеры Украины за 2005 год

Компания ТММ начала строительство жилищного комплекса в г. Житомире по ул. Черновола, 4. Комплекс будет включать жилые помещения (общее количество – 43 квартиры), офисные помещения (общей площадью – 519,68 кв. г) и подземный паркинг (количество мест парковки – 38). Общая площадь участка, на котором будет осуществлятся строительство, составляет 0,43 га; общая площадь комплекса – 6809,62 кв. м. Плановый срок строительства жилищного комплекса – 19 месяцев.