27.06.2006 Украинская строительная ассоциация провела круглый стол, посвященный вопросам создания классификатора недвижимости

15.06.2006 Компания ТММ выплатила 598 тыс. гривен по процентным облигациям серии А за VIII квартальный купонный период

24.05.2006 Финансовый директор компании ТММ Лариса Чивурина приняла участие во ІІ ежегодной конференции Адама Смита Украинский инвестиционный саммит в Лондоне

30.04.2006 Компания ТММ заняла 4 место в рейтинге самых дорогих промышленных брендов среди строительных компаний Украины

24.04.2006 Украинская строительная ассоциация утвердила классификатор жилищной недвижимости

28.02.2006 Генеральный директор компании ТММ Н. Г. Толмачев возглавил один из комитетов Строительной палаты Украины

27.02.2006 Компания ТММ получила награду Лидер строительства и архитектуры 2005

07.02.2006 Генеральный директор компании ТММ Николай Толмачев принял участие в рейтинге ТОП-100. Лучшие топ-менеджеры Украины за 2005 год

17.01.2006 Общественность г. Киева одобрила строительство компанией ТММ жилищного комплекса Город Солнца

11.01.2006 Компания ТММ выплатила 673 тыс. гривен по процентным облигациям серии С за ІV квартальный купонный период

Украинская строительная ассоциация провела круглыйо стол по теме "Классификация жилья: ее влияние на цены на первичном и вторичном рынках недвижимости". Генеральный директор компании ТММ Николай Толмачев, возглавляющий рабочую группу по созданию классификации жилья, во время круглого стола экономистов презентовал классификатор жилья и предложил провести расширенное заседание рабочей группы в определении механизма применения классификатора жилья на практике, а также начать внедрение классификации на первичном рынке недвижимости Киева.

В процессе обсуждения роли применения классификации жилья с целью создания четких правил для участников строительного рынка Украины участники круглого стола пришли к пониманию того, что введение классификатора жилья будет способствовать большей прозрачности ценообразования на рынке недвижимости, а также позволит более корректно анализировать рынок недвижимости: прогнозировать динамику цен, определять основные тенденции спроса на жилье разного класса и т.д. Введение классификатора жилья будет иметь практическую пользу для всех участников рынка; особенно важным является его применение на вторичном рынке недвижимости.