24.05.2006 Финансовый директор компании ТММ Лариса Чивурина приняла участие во ІІ ежегодной конференции Адама Смита Украинский инвестиционный саммит в Лондоне

30.04.2006 Компания ТММ заняла 4 место в рейтинге самых дорогих промышленных брендов среди строительных компаний Украины

24.04.2006 Украинская строительная ассоциация утвердила классификатор жилищной недвижимости

28.02.2006 Генеральный директор компании ТММ Н. Г. Толмачев возглавил один из комитетов Строительной палаты Украины

27.02.2006 Компания ТММ получила награду Лидер строительства и архитектуры 2005

07.02.2006 Генеральный директор компании ТММ Николай Толмачев принял участие в рейтинге ТОП-100. Лучшие топ-менеджеры Украины за 2005 год

17.01.2006 Общественность г. Киева одобрила строительство компанией ТММ жилищного комплекса Город Солнца

11.01.2006 Компания ТММ выплатила 673 тыс. гривен по процентным облигациям серии С за ІV квартальный купонный период

17.11.2005 Компания ТММ выплатила 673 тыс. гривен по процентным облигациям серии А за ІV квартальный купонный период

12.10.2005 Компания ТММ выплатила 673,2 тыс. гривен по процентным облигациям серии С за IІІ квартальный купонный период

В течение 22-24 мая 2006 года в Лондоне в здании Royal Lancaster Hotel состоялась ІІ ежегодная конференция Адама Смита "Украинский инвестиционный саммит", в которой приняла участие финансовый директор компании ТММ Лариса Чивурина. Саммит проходил при официальной поддержке посольства Украины в Великобритании. Украину на конференции представляли министр экономики Арсений Яценюк, глава Фонда госимущества Валентина Семенюк, министр транспорта и связи Виктор Бондарь, замминистра финансов Виталий Лисовенко, заместитель главы Нацбанка Украины Александр Савченко, советник премьер-министра по экономике Александр Данильчук, посол и председатель миссии Украины в ЕС Роман Шпек, мэр Харькова Михаил Добкин.

Первый день конференции был посвящен украинским IPO. С докладами по этому актуальному вопросу выступили украинские и зарубежные специалисты: эмитенты, консультанты, регуляторы и представители бирж. В частности, среди докладчиков были представители компаний XXI Century Investments, "Укрпродукт Групп", Dragon Capital, Credit Suisse, Creativ Group, Foyil Securities, Ernst&Young; представители Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, Национального комитета по IPO, а также бирж Лондона, Вены и биржи NASDAQ. Последние два дня конференции участники посвятили рассмотрению макроэкономической ситуации и инвестиционного климата в Украине, обсуждению ключевых приоритетов украинского правительства по инвестиционной политике.