01.12.2006 Представители украинских компаний ТММ и Милкиленд , имеющих намерение в 2007 году размещать акции на бирже, провели пресс-конференцию в информагентстве УНИАН

29.11.2006 На Международном инвестиционном форуме во Франкфурте была представлена деятельность компании ТММ, которая планирует разместить свои акции на Франкфуртской бирже в 2007 году

22.11.2006 Генеральный директор компании ТММ Николай Толмачев презентовал классификатор жилья на конференции Украинской строительной ассоциации

22.11.2006 Компания ТММ получила разрешение на строительство нового жилищного комплекса в Харькове

09.11.2006 Генеральный директор компании ТММ Николай Толмачев вошел в число соискателей премии Человек года в номинации Предприниматель года

23.10.2006 Компания ТММ начала строительство жилищного комплекса в Харькове по ул. Потебни

20.10.2006 Харьковский градостроительный совет утвердил проект строительства жилищного комплекса в г. Харькове по ул. Асхарова

20.10.2006 Компания ТММ закончила первый этап реконструкции спортивного комплекса Киевского национального университета имени Тараса Шевченко

11.10.2006 Компания ТММ выплатила 598 тыс. гривен по процентным облигациям серии С за V квартальный купонный период

13.09.2006 Компания ТММ выплатила 598 тыс. гривен по процентным облигациям серии В за V квартальный купонный период

1 декабря 2006 года в информационном агентстве УНИАН состоялась пресс-конференция по результатам презентации украинских компаний ТММ и "Милкиленд", которые собираются размещать акции на Франкфуртской бирже. В пресс-конференции приняли участие Николай Толмачев, гендиректор компании ТММ, Вьячеслав Греков, гендиректор компании "Милкиленд", Игорь Мазепа, гендиректор Инвестиционного банка Сoncorde Capital и Виталий Струков, управляющий директор Инвестиционного банка Сoncorde Capital.

Генеральный директор компании ТММ в своем выступлении отметил, что за годы своей деятельности на рынке недвижимости Украины компания достигла значительного успеха и вполне готова к публичному размещению своих ценных бумаг на одной из мировых бирж. В 2004 году компания имела опыт размещения корпоративных облигаций на внутреннем рынке – сейчас они признаны Национальным банком Украины одними из наиболее ликвидных. Компании нужно привлечение средств путем размещения акций, прежде всего, для реализации масштабных проектов, а также для улучшения производственных возможностей компании, сохранения качества работ и увеличения объемов строительства.

Презентация компании ТММ как компании, которая планирует разместить акции на Франкфуртской бирже, состоялась на Немецком инвестиционном форуме (German Equity Forum), проходившем 27-29 ноября 2007 года во Франкфурте по инициативе Deutsche Borse AG, RG Securities AG и Сoncorde Capital. Впервые на Франкфуртской форуме целый день был посвящен Украине. В рамках украинского дня свои презентации представили семь компаний из Украины, в частности концерн "Галнефтегаз", компания "Черниговское химволокно", строительно-девелоперская компания ТММ, компания "Милкиленд" и другие и.