09.11.2006 Генеральный директор компании ТММ Николай Толмачев вошел в число соискателей премии Человек года в номинации Предприниматель года

23.10.2006 Компания ТММ начала строительство жилищного комплекса в Харькове по ул. Потебни

20.10.2006 Харьковский градостроительный совет утвердил проект строительства жилищного комплекса в г. Харькове по ул. Асхарова

20.10.2006 Компания ТММ закончила первый этап реконструкции спортивного комплекса Киевского национального университета имени Тараса Шевченко

11.10.2006 Компания ТММ выплатила 598 тыс. гривен по процентным облигациям серии С за V квартальный купонный период

13.09.2006 Компания ТММ выплатила 598 тыс. гривен по процентным облигациям серии В за V квартальный купонный период

09.08.2006 Компания ТММ начала строительство жилищного комплекса в Житомире

12.07.2006 Компания ТММ выплатила 598 тыс. гривен по процентным облигациям серии С за V квартальный купонный период

27.06.2006 Украинская строительная ассоциация провела круглый стол, посвященный вопросам создания классификатора недвижимости

15.06.2006 Компания ТММ выплатила 598 тыс. гривен по процентным облигациям серии А за VIII квартальный купонный период

9 ноября 2006 года на пресс-конференции генеральной дирекции общенациональной программы "Человек года" были объявлены претенденты на получение премии "Человек года" в 15 номинациях. Генеральный директор компании ТММ Николай Толмачев вошел в пятерку основных претендентов на премию в номинации "Предприниматель года". В данной номинации фигурируют наиболее квалифицированные и успешные представители предпринимательских и деловых кругов Украины, которые на протяжении 2006 года достигли значительных успехов в области корпоративного управления, управления многоотраслевыми холдингами, транспорта, строительства, телекоммуникаций и др.

Среди претендентов на награду в номинации "Предприниматель года", кроме Николая Толмачева, представлены: председатель правления ЗАО "БУДМАК КНАУФ" Александр Гавриш, президент "КИЕВ ИНВЕСТМЕНТ ГРУПП" Андрей Иванов, гендиректор холдинга "IDS GROUP" Николай Кмить, президент холдинга "AVENTURES GROUP" Владимир Колодюк и президент компании "FORUM EVOLUTION" Владимир Школьник. Церемония вручения премии "Человек года" состоится 17 января 2007 года во Дворце культуры "Украина".