23.10.2006 Компания ТММ начала строительство жилищного комплекса в Харькове по ул. Потебни

20.10.2006 Харьковский градостроительный совет утвердил проект строительства жилищного комплекса в г. Харькове по ул. Асхарова

20.10.2006 Компания ТММ закончила первый этап реконструкции спортивного комплекса Киевского национального университета имени Тараса Шевченко

11.10.2006 Компания ТММ выплатила 598 тыс. гривен по процентным облигациям серии С за V квартальный купонный период

13.09.2006 Компания ТММ выплатила 598 тыс. гривен по процентным облигациям серии В за V квартальный купонный период

09.08.2006 Компания ТММ начала строительство жилищного комплекса в Житомире

12.07.2006 Компания ТММ выплатила 598 тыс. гривен по процентным облигациям серии С за V квартальный купонный период

27.06.2006 Украинская строительная ассоциация провела круглый стол, посвященный вопросам создания классификатора недвижимости

15.06.2006 Компания ТММ выплатила 598 тыс. гривен по процентным облигациям серии А за VIII квартальный купонный период

24.05.2006 Финансовый директор компании ТММ Лариса Чивурина приняла участие во ІІ ежегодной конференции Адама Смита Украинский инвестиционный саммит в Лондоне

Компания ТММ начала строительство жилищного комплекса класса "премиум" в г. Харькове по ул. Потебни. Разрешение на строительство N06/358 от 04.08.2006 г. выдано Инспекцией государственного архитектурно-строительного контроля г. Харькова. Компания ТММ выступает генеральным подрядчиком, инвестором и заказчиком строительства.