07.02.2006 Генеральный директор компании ТММ Николай Толмачев принял участие в рейтинге ТОП-100. Лучшие топ-менеджеры Украины за 2005 год

17.01.2006 Общественность г. Киева одобрила строительство компанией ТММ жилищного комплекса Город Солнца

11.01.2006 Компания ТММ выплатила 673 тыс. гривен по процентным облигациям серии С за ІV квартальный купонный период

17.11.2005 Компания ТММ выплатила 673 тыс. гривен по процентным облигациям серии А за ІV квартальный купонный период

12.10.2005 Компания ТММ выплатила 673,2 тыс. гривен по процентным облигациям серии С за IІІ квартальный купонный период

05.10.2005 Украинская строительная ассоциация предлагает делить жильё на 5 классов

14.09.2005 Компания ТММ выплатила 673,2 тыс. гривен по процентным облигациям серии В за IІІ квартальный купонный период

05.08.2005 Компания ТММ закончила строительство трамвайного депо им. Т. Шевченко в Святошинском районе г. Киева

21.06.2005 Компания ТММ заняла 7 место в отраслевом рейтинге ТОП-100. Лучшие компании Украины

12.03.2005 Компания ТММ представила свои проекты на международной выставке МІПІМ-2005 в Каннах

Генеральный директор компании ТММ Николай Толмачев принял участие в рейтинге "ТОП-100. Лучшие топ-менеджеры Украины" за 2005 год, который ежегодно проводится издательством "Экономика". Николай Толмачев занял 2 место в отраслевом рейтинге и 17 место в общем рейтинге топ-менеджеров Украины. Первое место в рейтинге топ-менеджеров строительных компаний занял президент холдинговой компании "Киевгорстрой" Владимир Поляченко. Лучшим топ-менеджером Украины 2005 года в рамках рейтинга "ТОП-100" признан председатель правления и гендиректор ОАО "Запорожсталь" Виталий Соцкий.