22.11.2006 Генеральный директор компании ТММ Николай Толмачев презентовал классификатор жилья на конференции Украинской строительной ассоциации

22.11.2006 Компания ТММ получила разрешение на строительство нового жилищного комплекса в Харькове

09.11.2006 Генеральный директор компании ТММ Николай Толмачев вошел в число соискателей премии Человек года в номинации Предприниматель года

23.10.2006 Компания ТММ начала строительство жилищного комплекса в Харькове по ул. Потебни

20.10.2006 Харьковский градостроительный совет утвердил проект строительства жилищного комплекса в г. Харькове по ул. Асхарова

20.10.2006 Компания ТММ закончила первый этап реконструкции спортивного комплекса Киевского национального университета имени Тараса Шевченко

11.10.2006 Компания ТММ выплатила 598 тыс. гривен по процентным облигациям серии С за V квартальный купонный период

13.09.2006 Компания ТММ выплатила 598 тыс. гривен по процентным облигациям серии В за V квартальный купонный период

09.08.2006 Компания ТММ начала строительство жилищного комплекса в Житомире

12.07.2006 Компания ТММ выплатила 598 тыс. гривен по процентным облигациям серии С за V квартальный купонный период

21 ноября 2006 года в конференц-зале отеля "Редиссон САС" состоялась конференция "Пути и методы урегулирования проблем на рынке недвижимости Украины", организатором которой выступила Украинская строительная ассоциация. Во время конференции генеральный директор компании ТММ Николай Толмачев выступил дважды: по вопросу разработки классификатора жилья как объективной необходимости для ценообразования на рынке недвижимости, а также по вопросу качества жилья, эксплуатации и обслуживания. Особое внимание Николай Толмачев уделил аргументам, свидетельствующим в пользу целесообразности и необходимости строительства жилья "под ключ", то есть полностью обустроеного жильця, в котором осуществлены все внутренние и отделочные работы. Данная проблематика вызвала живую дискуссию среди участников конференции.